26/11/2019

當High Fashion 遇上Street Fashion:Dior x Nike 緊接Prada x Adidas 推出限量聯乘球鞋

  • 收藏文章
  • Joanna Chu

    Joanna Chu

    生於筆墨廉價的時代,仍然喜歡以文字、攝影紀錄當下。

    Senior Editor

Text: Joanna Chu

  High Fashion 與Street Fashion 品牌的聯乘早已不是新鮮事。

?

?

  2017秋冬巴黎時裝周的一大焦點,落於Louis Vuitton 與Supreme 的聯乘系列上,大至行李箱、皮包袋,小至電話殼、鑰匙扣,皆成為Supreme 專屬紅白標誌色和LV經典Monogram Logo 充滿無限性的結合,當然也造就賺錢、炒賣的商機。High Fashion 與Street Fashion 之間的關係自此不再一樣。

?

?

  在月初宣布聯乘消息並引起熱烈討論的意大利奢侈品牌RRADA 及adidas,剛釋出官方首波商品,包括各自的經典— adidas originals Superstar 和PRADA Bowling Bag。

?

?

  保留了 Superstar 最經典的面貌,以純白色PRADA 全粒面皮革製作鞋身,鞋舌、鞋身側邊與鞋後跟飾以兩大品牌的Logo,內側鞋領還可看到限量編碼,全球限量 700對,於PRADA 意大利原廠製造,將於 12 月 4 日開始在adidas.com、prada.com 及全球PRADA 指定門店發售。

?

etnet財經?生活App   財智?健康?品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

中友麻将机旗舰店:You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生